苹果手机设置里面的“与开应用开发者共享”打

  太阳城平台可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。☆△◆▲■

  我的建议是关闭,因为这个共享很容易理解就是他也能看到你的东西,△这不相当于一点隐私都没有了么,我是真心不知道当初苹果手机设置这一项的目的是什么?难道是为了获得我们的个人隐私还是有其他不可告人的目的?

  后来查询了一下,说是为了方便日后开发者改进程序。▪️•★说到这一块我就想说,之前我的小米3就是升级程序升级废了,◆▼直接黑屏了,所以说升级程序很危险,◇•■★▼需谨慎。●◆◁••●▲●…△苹果手机设置里面的“与开应用开发者共享”打开与关闭选择哪个最好?

Copyright 2019 太阳城官网_提供最优质的服务 苏ICP123455678

网站地图