苹果手机设置里面的与开应用开发者共享是打开

  苹果手机设置里面的与开应用开发者共享是打开还是关闭好可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  我的建议是关闭,◆●△▼●△▪️▲□△因为这个共享很容易理解就是他也能看到你的东西,这不相当于一点隐私都没有了么,我是真心不知道当初苹果手机设置这一项的目的是什么?难道是为了获得我们的个人隐私还是有其他不可告人的目的?

  后来查询了一下,说是为了方便日后开发者改进程序。说到这一块我就想说,之前我的小米3就是升级程序升级废了,直接黑屏了,●所以说升级程序很危险,需谨慎。

  手机上的开发者模式是专门为开发者调试手机使用的,如果需要使用到数据传输,以及开发者模式其他功能建议开启,▼▲◆▼如果不需要使用,则不需要开启。开发者模式对于大部分用户来说并没有什么作用,

  我的建议是关闭,▼▼▽●▽●因为这个共享很容易理解就是他也能看到你的东西,这不相当于一点隐私都没有了么,我是真心不知道当初苹果手机设置这一项的目的是什么?难道是为了获得我们的个人隐私还是有其他不可告人的目的?

  后来查询了一下,说是为了方便日后开发者改进程序。说到这一块我就想说,之前我的小米3就是升级程序升级废了,直接黑屏了,所以说升级程序很危险,需谨慎。

  开与不开问题不太大,开了一般也影响不到我们什么。这个功能设计的就是为了把你手机一般使用情况,包括打开什么应用闪退,★△◁◁▽▼卡死之类的问题记录并反馈给开发者。以帮助开发者开发的软件更好的适配系统。太阳城官网■□

Copyright 2019 太阳城官网_提供最优质的服务 苏ICP123455678

网站地图